Destinasi Wisata

Destinasi Wisata Di Bawah 1 Juta

Mon, 06/07/2020 17:56 , Ari
Share
Destinasi Wisata Di Bawah 1 Juta


Haii Sobat MPW!!
Siapa yang kangen liburan? Nah pas banget kita bakalan kasih tau kalian nih open trip " destinasi wisata dibawah 1 juta ". Penasaran? yuk cek

1. Dieng

Emang gak ada habisnya kalo kita bahas nama daerah yang satu ini. sudah banyak wisatawan yang berkunjung ke Dieng, para wisatawan yang berkunjung ke Dieng bukan hanya karena Dieng memiliki tempat wisata yang banyak tetapi karena ke dieng tidak perlu mengeluarkan budget yang besar seperti tempat wisata lainnya. seperti contohnya open trip Dieng di My permata wisata kalian cukup mengeluarkan budget sebesar 399.000 / pax. murah banget kan dengan budget segitu kalian sudah bisa mendapatkan fasilitas all in loh lengkap pokoknya yang bisa bikin kalian puas dan pastinya pengen balik lagi ke dieng. yuk cek disini untuk lengkapnya Klik Disini

2. Pahawang

Kalo untuk kalian yang ingin berlibur ke pantai dengan low budget pas banget nih kalo kalian ke pahawang. Pahawang itu terletak di Kabupaten Pesawaran Lampung. disana kalian bisa melihat pemandangan laut dan pantai yang indah. nah di Pahawang sana banyak memiliki spot-spot snorkling yang indah banget.Salah satunya adalah Taman Nemo disana kalian bisa snorkling bersama ikan nemo. kalo kalian mau mengunjungi pahawang kalian langsung aja ikut open trip Pahawang bersama My permata wisata. untuk masalah biayanya kalian gak usah khawatir kalian cukup mengeluarkan biaya sebesar 369.000 / pax. dengan harga segitu kalian sudah bisa mendapatkan fasilitas yang bagus loh. murah banget kan, puas deh kalo kalian kesana. selengkapnya langsung cek ya Klik Disini

3. Green Canyon

Untuk kalian yang ingin bermain air tapi memicu adrenalian cocok banget nih kalo kalian mengunjungi yang namanya green canyon. disana kamu bisa bermain wahana air seperti body rafting. oh ya untuk kalian yang belum tau dimana itu Green Canyon, Green Canyon terletak di Kecamatan Cijulang, Kabupaten Pangandaran. Pasti kalian berfikir kan loh kok bukan nya Green Canyon adanya di Amerika ya. eittss jangan salah loh di Indonesia juga ada tau dan yang pasti keindahannya gak kalah sama yang ada di Amerika. apalagi kalo kalian mau mengunjungi Green Canyon kalian gak perlu keluar biaya banyak, cukup dengan budget senilai 599.000 / pax kalian sudah bisa ikut open trip Green Canyon bersama My permata wisata murah bangett yakan. kalo penasaran langsung cek aja Klik Disini

4. Peucang

Kalo kalian ingin melihat hewan secara langsung, kalian bisa nih mengunjungi yang namanya pulau Peucang. disana kalian bisa melihat satwa-satwa yang dilindungi loh seperti, Badak, Merak Hijau, dan masih banyak lagi pokoknya. nah kalo kalian mau ke Peucang dengan low budget langsung aja kalian pesen open trip Peucang di My permata wisata cukup dengan 699.000 / pax kalian sudah bisa liburan ke Peucang bersama My permata wisata. tenang dengan biaya segitu kalian sudah dapat fasilitas yang bagus loh, kapan lagi kan ke Peucang dapat fasilitas bagus dengan harga yang murah ya cuma ada di My permata wisata pastinya. buruan aja langsung booking Klik Disini

5. Palembang Pahawang

Nah untuk kalian yang ingin mengunjungi dua tempat wisata sekaligus tapi dengan biaya yang murah kalian bisa ke Palembang Pahawang. disitu kalian diajak mengelilingi kota Palembang yang terkenal dengan makanan khasnya yaitu, Pempek. kapan lagi yakan bisa datang langsung ke kota asal dari Pempek. setelah diajak ke Palembang kalian juga mengunjungi Pahawang ituloh destinasi wisata yang memiliki banyak spot snorkling yang indah. gak kebayangkan gimana rasanya mengunjungi dua tempat sekaligus. dan kalian gak usah khawatir untuk masalah harga cukup dengan 497.000 / pax kalian sudah bisa mengunjungi dua tempat itu di open trip bersama My permata wisata, murah kan kapan lagi coba mengunjungi dua tempat dengan biaya yang murah. yuk pesen sekarang Klik Disini

Nah itu dia beberapa destinasi yang bisa kalian kunjungi dengan low budget. Pastinya bersama My permata wisata dong ya meskipun dengan low budget fasilitas yang kalian dapatkan tetap yang terbaik pastinya.

Share

KOMENTAR :