Traveling Tips

JAKARTA PSBB LAGI ! BERIKUT KEGIATAN YANG BISA KAMU LAKUKAN !

Mon, 14/09/2020 15:11 , Admin
Share
JAKARTA PSBB LAGI ! BERIKUT KEGIATAN YANG BISA KAMU LAKUKAN !

Hallo Sobat My Permata Wisata ! Apa kabar ? Semoga Semua Sobat MPW dan keluarga dalam keadan yang sehat selalu ya. Berhubung jakarta akan melakukna PSBB total lagi, kita mua berbagi tips buat kamu semua supaya gak bosan selama di rumah. Melonjaknya angka penyebaran virus Corona selama New Normal di Jakarta menjadi alasan diberlakukannya kembali PSBB. Bukan hanya PSBB total yang kembali di berlakukan tapi juga Open trip My permata wisata juga kembali di reschedule tapi kamu gak perlau khawati karena selain Open trip, My Permata Wisata juga ada Paket wisata lainnya yaitu Private trip yang masih bisa jadi alternatif liburan kamu. Yaudah langsung aja yuk, Cek list kegiatan yang bisa kamu lakukan ; 1. Cek wishlist destinasi Open trip atau Private trip yang belum kesampaian Yuk lihat lagi destinasi Opent trip, Private trip atau Paket wisata yang ingin kamu tuju.. Kamu bisa buat list mana yang belum kamu kunjungi dan yang sudah, selain itu kamu juga harus rajin-rajin cek sosial media My Permata Wisata karena selama pandemi ini kita banyak banget buat promo-promo Open trip, private trip dan Paket wisata yang menarik buat kami. Promo tersebut bisa banget jadi tabungan travel kamu setelah pandemi selesai. 2. Cerita tentang traveling Ketika PSBB seperti ini pasti kamu lebih sering bertemu dengan kelurga saat di rumah. Momen - momen seperti ini jarang banget bisa kamu dapatkan sebelum pandemi, hal ini bisa kamu manfaatkan untuk berbagi cerita pengalamanmu traveling, mengenang traveling bareng keluarga dan lain-lain. Kamu juga bisa merencanakan libuan kamu bersama keluarga. 3. Bikin playlist lagu buat traveling Aktivitas yang satu ini juga tak kalah penting, nih. Sambil mengisi waktu luang, bisa melihat aplikasi pemutar musik. Kemudian pilihlah beberapa lagu favorit, lalu buatlah playlist untuk momen liburan selanjutnya. Memutar lagu yang kamu suka ketika Open trip atau private trip bisa banget naikin mood kamu ! 4. Upload di medsos foto traveling Selama new normal kemarin, mungkin kamu sudah mulai pergi liburan. Bisa nih selama kembali di rumah membagikan foto-foto keren kamu saat liburan di new normal atau kalau kamu belum sempet liburan kamu bisa banget tetap liburan sekarang dengan Paket wisata private trip dari my permata wisata loh ! 5. Susun rencana traveling asyik Sudah dapat gambaran kan bagaimana liburan di tengah pandemi? Kamu bisa nih siasati kembali bagaimana cara liburan yang asyik saat keadaan kembali membaik Promo Open trip, Private trip dan Paket wisata lainnya dari My Permata wisata bis banget jadi pilihan kamu. Yuk Invest liburan kamu di My Permata Wisata !

Share

KOMENTAR :