Paket Wisata Raja Ampat

Paket Wisata Raja Ampat

Hai Sobat MPW! Raja Ampat adalah sebuah kabupaten dan merupakan bagian dari Propinsi Papua Barat. Untuk mencapai Kepulauan ini, kita harus menginjakkan kaki di kota Sorong terlebih dahulu. Biasanya para wisatawan banyak menggunakan penerbangan untuk sampai ke kota ini. Semua objek wisata di Raja Ampat adalah wisata yang sungguh menakjubkan. Mulai birunya air laut, gugusan pulau karang di tengah laut, hard coral yang tumbuh melebihi batas air, hingga gua bawah laut—semua hal itu pasti akan membuat Anda terpesona oleh keindahannya. Kapan lagi Paket Wisata Raja Ampat hanya 3 Jutaan ? Di Paket WIsata ini, kalian juga akan diajak ke beberapa spot unggulan yang ada di sini, seperti Wayag & pianemo udah pasti Instagramable banget hehe Paket WIsata Raja Ampat ini juga akan memberikan kesan liburan yang unik dan berkesan. Pasalnya, kita akan Hopping Island menggunakan kapal di sana untuk mengunujungi spot epic di Raja Ampat. Epicnya, kita akan melihat pemandangan menakjubkan bawah laut nomor 1 di dunia! Nah, itu semua bisa kalian rasakan nanti di “Paket Wisata Raja Ampat” ini. Gimana, udah siap ke sana? Jadi, kapan kalian pesan Paket Wisata Raja Ampat bersama My Permata Wisata?

Paket Wisata Raja Ampat 3D2N Start Sorong